Découpes Classiques de Biscuits au Sucre de Noël

Découpes Classiques de Biscuits au Sucre de Noël
Les découpes classiques de biscuits au sucre de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Découpes de Biscuits au Sucre de Noël, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre, 1 cuillère à café de vanille, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée et recouverte de tissu, rouler chaque moitié de pâte de 3/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Découpez en formes assorties avec des emporte-pièces ou découpez des motifs tracés à partir d'illustrations de livres de contes. Si les biscuits doivent être accrochés comme décorations, faites un trou dans chaque 1/4 de pouce du haut avec l'extrémité de la paille en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pailles à BoirePailles à Boire
4
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Givrez et décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage et des sucres colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions60
Score de santé0
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