Découpes Au Beurre Givré
Les découpes de beurre givré pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 51 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Découpes Au Beurre Givré, Découpes de Gingembre Givré, et Découpes d'Épices Givrées.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec de la farine de 2 1/2 po. emporte-pièces.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre de confiserie, l'extrait et suffisamment de crème pour obtenir une consistance à tartiner.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage et des bonbons.