Décapage! Voici Une Version Mexicaine Des Légumes-Racines Marinés

Décapage! Voici Une Version Mexicaine Des Légumes-Racines Marinés
La recette Se Mariner! Voici Une Version Mexicaine Des Légumes-Racines Marinés qui pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 35 minutes. Pour 5,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 643 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, tout ce qui attire votre attention sur le marché, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées à la Bière Japonaise et Racine de Lotus Marinée, Légumes-Racines, et Légumes-Racines Fouettés.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la base de cornichons dans une casserole assez grande pour contenir tous vos cornichons et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes et les pommes de terre et cuire 5 minutes en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez les carottes et tout autre légume que vous choisissez de mariner et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites mais toujours croquantes. Éteignez le feu et ajoutez suffisamment de vinaigre pour enrober les légumes. Résistez à les manger pendant quelques heures et au moins trois jours pour une saveur optimale. Ils se conserveront pendant deux semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.Essayez ces recettes végétariennes sur Food Republic: Recette de Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette au Beurre Brun
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CornichonCornichon
4
Recette de Tarte aux Tomates Simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Recette de Tamales Dios Mio
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé90
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