Duo de Soupe de Céleri-Rave et de Betterave

Duo de Soupe de Céleri-Rave et de Betterave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un duo de soupe de céleri-rave et de betterave. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une pomme Granny Smith, de l'eau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Crabe Royal Avec Salade De Céleri-Rave, Pomme Et Betterave, et Soupe de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les hacher grossièrement. Laver dans un bol d'eau froide en les agitant, puis sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole moyenne (2 à 3 pintes) à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire les poireaux avec le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (6-8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer la moitié des poireaux dans une autre casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le céleri-rave et la moitié de la pomme hachée dans l'une des casseroles et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
5
Ajouter 2 tasses de bouillon, 2 tasses d'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri-rave soit très tendre (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BouillonBouillon
EauEau
6
Ajouter les betteraves et le reste de la pomme hachée dans l'autre casserole. Incorporer les 2 tasses restantes de bouillon et 1 tasse d'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres (environ 30 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Soupe de céleri-rave pure avec un mélangeur à immersion (ou par lots dans un mélangeur) jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent avec les liquides chauds.) Remettre la soupe dans une casserole nettoyée. Si épais, incorporer 1/2 à 2/3 tasse d'eau. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
Mélange de betteraves pur comme ci-dessus. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
9
Servir les soupes séparément dans de petites tasses, en garnissant la soupe de betterave avec des feuilles de céleri et la soupe de céleri-rave avec un filet de soupe de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Céleri-raveCéleri-rave
BetteraveBetterave
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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