Drumettes de Poulet Rôties
Les Drumettes de poulet rôties nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 110 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des drumettes de poulet, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilons de Poulet Japonais, Drumettes de Poulet Balsamique, et Drumettes de Poulet au Sésame.
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes.
Mélanger la moutarde, le jus de citron et l'origan dans un grand bol.
Retirer la casserole du four et ajouter délicatement le poulet chaud au mélange de moutarde. Mélanger pour enrober.
Égoutter et jeter toute graisse accumulée de la casserole.
Placer le poulet enrobé de moutarde en une seule couche sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.