Dressing Squash

Dressing Squash
La vinaigrette à la courge pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de lait, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et vinaigrette Pepita, Courge épicée avec vinaigrette au yaourt et Salade d'épinards et de courge avec vinaigrette à la noix de coco.

Instructions

1
Préparez le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la courge; cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Vidange. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le mélange de légumes et la courge au pain de maïs. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, le sel et le poivre ; ajouter au pain de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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