Dressing Squash

Dressing Squash
La vinaigrette à la courge pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de lait, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et vinaigrette Pepita, Courge épicée avec vinaigrette au yaourt et Salade d'épinards et de courge avec vinaigrette à la noix de coco.

Instructions

1
Préparez le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter la courge; cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Vidange. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le mélange de légumes et la courge au pain de maïs. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, le sel et le poivre ; ajouter au pain de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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