Drambuie - Crème Anglaise Aromatisée
La Crème Anglaise Aromatisée à la Drambuie est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, de la crème, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune très pâle et lisses.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition la crème épaisse, la crème sure et la gousse de vanille avec ses raclures.
Fouetter environ la moitié de ce mélange dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser dans la casserole. À feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère. (Il est très important de remuer constamment. Ne pas trop cuire; une cuisson trop longue donnera des œufs brouillés.)
Verser à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre et placer immédiatement le bol sur un bol plus grand rempli de glaçons et d'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Incorporer la liqueur. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce que nécessaire.
Grâce à l'étape 3, la crème anglaise peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.