Doubletree Imitateurs aka Christie Cookies
Doubletree Copycats aka Christie Cookies nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 369 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade, une petite cuillère à café de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Cookie Madness. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent MIEUX que les Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubletree, Biscuits aux Pépites de Chocolat DoubleTree by Hilton, et Copieurs de McMUFFIN aux œufs sains.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.Crémer le beurre et les sucres dans un grand bol mélangeur.
Ajouter l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mélange de farine et la farine d'avoine progressivement, en remuant jusqu'à incorporation. Incorporer
Morceaux de bruyère, pépites de chocolat et noix. Ramassez la pâte avec un quart de tasse et formez-la en grosses boules. Appuyez légèrement sur eux pour faire des disques. Placer les disques sur une assiette et laisser refroidir quelques heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Remarque: Vous pouvez les cuire sans les refroidir, mais j'ai mieux aimé la texture après le refroidissement.
Déposer sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four à 375 degrés pendant 8-13 minutes. Les biscuits devraient encore être légèrement sous-tonus (je ne voulais pas que les miens soient sous-tonus et je les ai cuits l2-13). Déplacez-vous sur le comptoir doublé de papier ciré pour refroidir, n'utilisez pas de grilles métalliques. (J'ai fait les deux - des grilles métalliques ont rendu les biscuits plus croustillants, le refroidissement sur une grille aide la cuisson interne pour les biscuits sous-tonus et les rend probablement plus moelleux).