Double Tarte Aux Fraises
Double Tarte aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 374 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un mélange de croûte de tarte, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Double Tarte Aux Fraises, Barres Doubles Aux Fraises, et Muffins à la Confiture de Fraises Doubles.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Tamiser le sucre, la fécule de maïs et la farine ensemble dans un bol moyen. Remuer et mélanger avec des fraises partiellement décongelées.
Dans un autre bol, mélanger le mélange de croûte à tarte et le nectar de fraise froid. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser en 2 morceaux, former des boules et aplatir en disques.
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 des disques sur un cercle de 11 pouces. Pliez en deux, placez-les dans une assiette à tarte de 9 pouces et dépliez-les. Appuyez dans la plaque, mais ne vous étirez pas. Couper la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Déroulez le deuxième disque et pliez-le en deux.
Verser la garniture dans une assiette doublée de pâte.
Placer la croûte supérieure sur le dessus de la garniture et déplier. Appuyez le long de la jante pour sceller et couper les bords. Appuyez sur la fourchette dans les bords ou sertissez pour faire le bord décoratif.
Coupez les fentes d'aération ou le centre de perforation avec un petit cutter décoratif ou un couteau.
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf, avec 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de nectar de fraise.
Badigeonner la croûte puis saupoudrer de sucre.
Placer la tarte sur une plaque de cuisson* et la mettre au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et poursuivre la cuisson pendant 50 à 60 minutes supplémentaires; la garniture doit être bouillonnante et la croûte supérieure dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper.
* ASTUCE : préchauffer la poêle au four pour obtenir une croûte plus croustillante.