Double Shortcake aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Double Shortcake aux fraises. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 418 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du pain de gâteau, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Shortcake aux Fraises Double Chocolat, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger délicatement les fraises et le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ajouter la confiture de fraises et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment, 30 secondes à 1 minute de plus.
Trancher le gâteau en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Placer 2 tranches de gâteau sur chaque assiette de service. Répartissez les fraises dans les assiettes en les déposant au milieu du gâteau. Garnir chaque portion d'une généreuse cuillerée de crème à la fraise.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA