Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Arachides
Double Morceau de chocolat - Biscuits aux arachides est un végétarien recette avec 28 portions. Une portion contient 312 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de beurre, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes, Biscuits au Miel Au Beurre de Cacahuète Double Trouble, et Biscuit Double Au Chocolat Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide et les sucres en gros, en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Incorporer les arachides et les morceaux de chocolat.
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit). Aplatir légèrement et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir à la poêle 1 à 2 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.