Double Délices
Les délices doubles pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 90 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème de tartare, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Délices à la Vanille Double, Délices de Buckeye, et Délices aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte au chocolat, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes et le chocolat blanc.
Pour la pâte à la vanille, dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes et le chocolat allemand. Couvrir et réfrigérer les deux pâtes pendant 2 heures.
Divisez les deux pâtes en deux. Façonnez chaque partie en 12 po. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déballer et couper chaque rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Placer une moitié de chocolat et une moitié de vanille ensemble, en pressant pour former une bûche; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble une fois coupée.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer sur des grilles pour refroidir