Sacs à main de Détourneurs
Les sacs à main de Embezzler pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du fromage feta, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Sacs à main de Détourneurs, Sacs à main des Mendiants, et Sacs À Main Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les dessus d'oignon dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter la dinde 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants (fromage à la cannelle); retirer du feu.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); badigeonner légèrement de 2 cuillères à café de beurre. Garnir d'une deuxième feuille phyllo; couper en 4 carrés. Déposer 1/3 tasse de mélange de dinde au centre de chaque carré. Rassemblez 4 coins de phyllo et sertissez pour sceller, formant un sac à main. Attachez 1 bande d'oignon vert autour du dessus de chaque sac à main. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre, du mélange de dinde et des lanières d'oignons verts.
Placer les sacs à main sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.