Double Cuisson de Pommes de Terre et Halloumi

Double Cuisson de Pommes de Terre et Halloumi
La double cuisson de pommes de terre et de Halloumi pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de patate douce, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Patates Douces Et Halloumi, Colis de halloumi au sésame avec purée de tahini de patates douces et salade d'herbes hachées, et Tarte à la Citrouille Double Couche Sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez la patate douce en cubes grossiers de 1 1/2 pouce et la pomme de terre rouge légèrement plus petite (cubes de 1 pouce) car la patate douce cuit plus rapidement. Coupez l'oignon rouge en deux, puis coupez chaque moitié en 4 à 6 segments, en éliminant toute peau extérieure dure. Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés de 1 pouce et séparez les gousses d'ail. Mettez le tout dans une cocotte de 2 pintes, ou tout ce que vous voulez utiliser (elle doit être grande, sinon utilisez 2 plats) et, à l'aide de vos mains, enduisez les légumes d'une bonne couche d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre noir, mais pas de sel car le fromage le rendra salé (et de toute façon, le sel fera lessiver l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four pendant 45 minutes, moment auquel les légumes doivent être cuits et ici et là teintés de brun. Vous devrez allumer le four à feu maximum ou allumer le gril pour la fin de la partie: placez donc le fromage émincé sur le dessus de la cuisson et remettez-le dans le four très chaud ou sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement bruni sur le dessus, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Servir tout droit sorti de la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé47
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