Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes

Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes
Le Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de délicieuses pommes, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée de Céleri-rave, Chou-Rave et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire revenir le doré à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et retourner.
3
Mettre au four pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit à moyen (environ 140 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire bouillir le céleri-rave en dés et les pommes Granny Smith dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirer du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dans Un Grand Bol, MélangerDans Un Grand Bol, Mélanger
Céleri-raveCéleri-rave
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter le beurre et écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Mélanger les pommes en julienne avec l'huile de citron et le cresson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
7
Déposer une petite quantité de purée sur chaque assiette et recouvrir d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Garnir de salade de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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