Dorade aux Artichauts et Vinaigrette aux Câpres

Dorade aux Artichauts et Vinaigrette aux Câpres
La dorade aux Artichauts et Vinaigrette aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 969 calories, 42g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre rousses, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts À La Mayonnaise Aux Câpres Et aux Oignons verts, Artichauts Grillés Et Aïoli Aux Câpres, et Artichauts Cuits à la vapeur avec Mayonnaise aux Câpres et aux Échalotes.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez les tiges et retirez toutes les feuilles. Grattez les étranglements, coupez les bords des cœurs et ajoutez-les à la casserole; saupoudrez de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs soient tendres, environ 35 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cœurs dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Couper les cœurs en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
1
Fouetter l'huile, le vinaigre et le zeste de citron dans un petit bol pour mélanger; incorporer les câpres au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer avant de servir.)
1
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches d'artichauts dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, disposer les artichauts au centre de chacune des 4 assiettes; réserver la poêle. Déposer 3/4 de pommes de terre tièdes sur les artichauts dans chaque assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Remettre la poêle réservée avec le mélange de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Disposer le poisson sur les pommes de terre dans chaque assiette. Déposer la vinaigrette sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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