Dopiaza à la citrouille, aux épinards et aux haricots noirs
Potiron, épinards et haricots noirs dopiaza prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 4,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Si vous avez des oignons, de la purée de tomates, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Essayer Courge musquée et haricot noir dopiaza, Salade de Haricots Noirs et Épinards, et Salade d'Épinards aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mélanger la moitié des oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile, puis rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon restant dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail et les épices; cuire 1 min.
Ajouter la citrouille, incorporer la tomate pure et 425 ml d'eau bouillante, puis revenir à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes, puis incorporer les haricots. Cuire encore 5 minutes.
Mettez les épinards dans une passoire et versez sur une bouilloire d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Appuyez avec une cuillère en bois pour éliminer l'excès d'eau, puis hachez grossièrement. Incorporer au curry, puis réchauffer.
Servir parsemé des oignons grillés croquants.