Dolma (Légumes Farcis Algériens)

Dolma (Légumes Farcis Algériens)
Dolma (Légumes farcis algériens) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 684 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dolma Dalya - Feuilles de Vigne Farcies aux Tomates et Poivrons d'Algérie, Comment faire du Dhingri Dolma / Awadhi Dingri Dolma, et Dolman Grec Aka Feuilles De Vigne Farcies pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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