Doigts de Poulet à la sauce Tomate-Jalapeño

Doigts de Poulet à la sauce Tomate-Jalapeño
Les doigts de poulet à la sauce Tomate-Jalapeño pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 665 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez rendu la graisse de bacon, à 2 piments jalapeño, semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet à la Sauce au Citron, Sauce Enchilada Tomate-Jalapeno, et Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les tenders de poulet dans un grand bol et couvrez avec le babeurre. Incorporer la sauce piquante. Laisser mariner de 10 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle moyenne non réactive, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les jalapeos, augmenter le feu à modérément élevé et cuire jusqu'à ce que les piments flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Ajouter les tomates et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Chauffer une grande poêle en fonte à feu modéré pendant environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et augmenter le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Ajouter la moitié du gombo et faire frire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que le gombo soit vert vif et juste tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le gombo dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
10
Ajouter une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire frire le gombo restant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettez la semoule de maïs sur une grande assiette peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
12
Retirer le poulet du babeurre et agiter légèrement. Assaisonner les tenders de sel et les draguer dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
SecouerSecouer
SelSel
13
Dans la même poêle en fonte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 autres cuillères à soupe d'huile végétale à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les tenders de poulet dans la poêle sans les encombrer et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté. Ajustez la chaleur si l'huile devient trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Égoutter le poulet sur du papier absorbant et faire frire le reste, en utilisant les 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate. Déposer la sauce dans des assiettes et disposer le poulet et le gombo à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GomboGombo
17
Garnir des quartiers de citron ou les passer séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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