Doigts de Poulet Poêlés avec Trempette Épicée
Les doigts de poulet poêlés avec une sauce épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 444 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de la farine, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette Épicée à l'Orange, Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde, et Boulettes de Poulet Poêlées avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le jus de citron vert et la sauce soja dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le poulet, mélanger la farine, le poivre noir et le paprika.
Placer le mélange de farine dans un plat peu profond.
Mélanger les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau; placer dans un autre plat peu profond.
Placez les céréales écrasées dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel. Travailler avec 1 pièce à la fois, draguer le poulet dans le mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans les céréales.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir immédiatement avec la sauce.