Doigts de Poulet Panés

Doigts de Poulet Panés
Les doigts de poulet panés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la poudre d'ail, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1385 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Panés, Doigts de Courgettes Panés, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage.

Instructions

1
Placez les lanières de poulet dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le babeurre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Verser le mélange dans un sac avec le poulet. Sceller et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la chapelure, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poulet du réfrigérateur et égoutter en jetant le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet dans un sac de mélange de farine. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer délicatement le poulet enrobé dans de l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les jus soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
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