Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des doigts de poulet "Frits" au Four avec une sauce Trempée au Miel et à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du babeurre, des tenders de poitrine de poulet, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts De Poulet enveloppés De Jambon Avec Trempette Abricot-Moutarde, Série Superbowl - Doigts De Poulet Frit Au Four Avec Mustar Au Miel, et Doigts de Poulet Poêlés avec Trempette Épicée.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le miel et la moutarde dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer le poulet, mélanger le poulet et le babeurre dans un plat peu profond; couvrir et refroidir 15 minutes.
Égoutter le poulet en jetant le liquide.
Mélanger les cornflakes et les 5 ingrédients suivants (cornflakes au poivre) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter 4 morceaux de poulet dans le sac. Sceller et agiter pour enrober. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Étalez l'huile uniformément dans une poêle à rouleaux de gelée et disposez le poulet en une seule couche dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.