Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, de Sel et de Germe de Blé avec Trempette Ranch
Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, de Sel et de Germe de Blé avec Trempette Ranch prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des poitrines de poulet, de la moutarde de Dijon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de la cuillère de 95%. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Croustillants Ranch avec Trempette BBQ Ranch, Doigts de Poulet Paléo et Trempette Dijonnaise au Miel à l'Ail, et Porc En Croûte D'Amandes Avec Trempette Dijonnaise Au Miel.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Couper les poitrines de poulet en diagonale en larges lanières plates et assaisonner de sel, au goût. Dans un grand bol, mélanger le Dijon et le yogourt, incorporer le poulet et remuer pour enrober uniformément.
Pulser, pulser, pulser les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de fines miettes.
Ajouter le germe de blé et les amandes grillées et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettez ce mélange dans un grand plat plat.
Rouler le poulet mariné dans ce mélange, 1 morceau à la fois, en appuyant sur le mélange craquelins/germe de blé pour croûter uniformément chaque morceau.
Déposer le poulet préparé sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille. La cuisson du poulet sur une grille permettra à l'air de circuler autour du poulet pour le cuire uniformément et le rendre croustillant.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais pas sec, environ 12 à 15 minutes.
Retirer le poulet du four sur un plat de service et servir avec la trempette.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Trempez les doigts de poulet dans ceci et dites yuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!