Doigts de Poulet Croquants
Les Doigts de poulet croquants sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $par portion. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, des croustilles de tortilla, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Croquants Doigts de Poulet aux Céréales, Doigts de Poulet Croustillants Dignes d'un Restaurant, et Doigts De Poulet Croquants En Croûte de Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le battement des œufs et le lait dans un plat ou un bol peu profond; placer les chips écrasées dans un plat ou un bol peu profond séparé. Trempez d'abord le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans les chips écrasées pour enrober.
Déposer le poulet enrobé sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; retourner les côtés et cuire encore 10 minutes.