Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four

Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four
Les doigts de poulet Chex au miel et à la moutarde au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du miel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four, Doigts de Poulet à la Moutarde Au Miel, et Doigts de Poulet Enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les céréales dans un grand sac en plastique de stockage des aliments; écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placer les céréales dans un plat large et peu profond. Dans un autre plat large et peu profond, mélanger la mayonnaise, 1/2 tasse de miel et 1/3 tasse de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
CéréaleCéréale
MielMiel
4
Tremper les lanières de poulet dans le mélange de mayonnaise, puis dans les céréales écrasées pour enrober; déposer sur des plaques à biscuits, en espaçant uniformément le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 1 feuille à la fois environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe de miel et de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
8
Servir le poulet avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine