Doigts de Poulet avec Sauce au Beurre de Pomme et aux Arachides

Les doigts de poulet à la sauce au beurre de Pomme et aux arachides pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Micro-ondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Portion Individuelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts au Beurre d'Arachide, Doigts au Beurre d'Arachide, et Doigts au Beurre d'Arachide Givrés.
Instructions
Couper le poulet en lanières de 1/4 po dans le sens de la longueur.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les lanières de poulet, sceller le sac et agiter pour enrober.
Mélanger l'œuf et le lait dans un plat peu profond, en remuant bien.
Mélanger la chapelure, les graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Tremper les lanières de poulet dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de chapelure.
Placer dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po; arroser de beurre.
Couvrir et cuire au four à 425 pendant 20 minutes; découvrir et cuire 18 à 20 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec une sauce au beurre de pomme et aux arachides, en utilisant de courtes brochettes en bois.