Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois

Les doigts de poulet Teriyaki au miel aux Graines de Sésame avec des Nouilles de Cellophane au Sésame et des Pois cassés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de sésame, d'assaisonnement à la fumée liquide, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Nouilles au Sésame aux Crevettes et Petits Pois, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Sésame et Nouilles Cellophane pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle à frire ou une plaque chauffante d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour la préchauffer.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, la mélasse, le gingembre, l'ail, l'assaisonnement à la fumée liquide et le poivre noir.
Ajouter les lanières de poulet et retourner pour enrober.
Placer le poulet sur le gril chaud et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant une fois pendant la cuisson.
Retirer le poulet de la poêle et rouler dans les graines de sésame grillées.
Égoutter les nouilles cellophane et mélanger avec la coriandre et l'huile de sésame.
Servir le poulet avec des nouilles et des petits pois.
Servez 4 moitiés de poitrine de poulet (environ 6 lanières par portion) avec ce repas, avec toutes les nouilles et les pois cassés, et réservez du poulet supplémentaire pour un autre repas.