Doigts de Poulet au Bacon Et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les doigts de poulet au bacon et au Cheddar. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 631 calories, 27g de protéines, et 57g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux ailes de buffle, un mélange original, de vrais morceaux de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Cheddar BBQ Cajun, Doigts de poulet en croûte de cheddar Panko, et Création Culinaire: Doigts de Poulet Enveloppés de Bacon Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le bacon, le sel et le paprika dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon. Trempez la moitié des lanières de poulet dans l'œuf; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans de petits bols séparés, mélanger la sauce à Tremper Sriracha et la sauce à tremper Bacon Ranch jusqu'à ce que chacune soit bien mélangée.
Servir les doigts de poulet avec des sauces trempées.