Doigts de Polenta et Sauce Tomate Rouge Sang
Les Doigts de Polenta et la sauce Tomate "Rouge Sang" sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Doigts de Polenta Aux Haricots et Tomates, Sauce Tomate-basilic À La Polenta, et Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 12 brochettes en bois
Préparez la polenta en l'ajoutant à 1 litre d'eau bouillante, avec une pincée de sel. Remuer pendant environ 15 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et ajouter le beurre et le parmesan. Goûtez, assaisonnez, puis versez dans un plateau et laissez refroidir au réfrigérateur.
Maintenant, faites de la sauce tomate.
Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir lentement votre oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates prunes, le basilic et les tomates séchées au soleil et laisser mijoter quelques minutes. Goûtez et assaisonnez.
Sortez la polenta réfrigérée et coupez-la en doigts de 1 pouce (2 centimètres) de large.
Déposer les morceaux sur des brochettes puis les faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude.
Servir les brochettes de polenta avec la sauce tomate rouge sang.