Doigts de Polenta et Sauce Tomate Rouge Sang

Doigts de Polenta et Sauce Tomate Rouge Sang
Les Doigts de Polenta et la sauce Tomate "Rouge Sang" sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Doigts de Polenta Aux Haricots et Tomates, Sauce Tomate-basilic À La Polenta, et Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 12 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préparez la polenta en l'ajoutant à 1 litre d'eau bouillante, avec une pincée de sel. Remuer pendant environ 15 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
3
Retirer du feu et ajouter le beurre et le parmesan. Goûtez, assaisonnez, puis versez dans un plateau et laissez refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Maintenant, faites de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
5
Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir lentement votre oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les tomates prunes, le basilic et les tomates séchées au soleil et laisser mijoter quelques minutes. Goûtez et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Tomate PruneTomate Prune
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Sortez la polenta réfrigérée et coupez-la en doigts de 1 pouce (2 centimètres) de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Déposer les morceaux sur des brochettes puis les faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Servir les brochettes de polenta avec la sauce tomate rouge sang.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé9
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