Doigts de Poisson Sans Gluten

Doigts de Poisson Sans Gluten
Les doigts de poisson sans gluten ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,67 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine d'amande, d'huile, de poisson désossé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine d'amande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine d'Avoine Et de Riz Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet Ultimes Sans Gluten, Doigts de poulet Croustillants - Sans Gluten, Sans œufs et sans produits laitiers, et Sans Gluten C'Est Moi: Doigts de Poulet au Four de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poisson en longueurs de doigts.Battre l'œuf, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la farine d'amande sur une assiette plate.Trempez le poisson dans l'œuf puis dans la farine d'amande, en le retournant pour couvrir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Versez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les doigts de poisson émiettés dans la poêle et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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