Doigts de poisson et petits pois pâteux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les doigts de poisson et les pois pâteux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de petits pois, de noix de beurre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de BBC Good Food compte 227 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux, Doigts de Poisson Saumon aux Asperges et Pois de Printemps, et Pois Pâteux pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le poisson en 12 doigts, chaqueenviron 3 cm d'épaisseur.
Mettez la farine assaisonnée, l'œuf et la chapelure dans 3 bols séparés. Saupoudrez d'abord les morceaux de poisson dans la farine, puis bien enrober dans l'œuf, etcouvrir complètement dans la chapelure.Mettre dans une assiette et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les doigts de poisson et les faire frire pendant 8 minutes, en les retournant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Pendant ce temps, ajoutez les pois àune petite casserole d'eau bouillante. Cuire pendant 4 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, verser dans un bol avec le beurre, le zeste et la menthe, et écraser grossièrement avec un lave-pommes de terre. Assaisonner au goût et garder au chaud.
Servez les doigts de poisson dorés avec de nombreuses cuillerées de petits pois pâteux, de limondes bords et des pommes de terre nouvelles, si vous le souhaitez.