Pomme Torte

Pomme Torte
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 330 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de pommes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte aux Noix de Pomme, Pomme Torte, et Torte Bavaroise aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Battre le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 des œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter 1-1 / 4 tasses de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler sur le fond et le côté supérieur de 1-1 / 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre le reste de 1/2 tasse de sucre, le fromage à la crème, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les 2 œufs restants, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser dans la croûte. Garnir uniformément de pommes et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PommePomme
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 177°; poursuivre la cuisson pendant 30 min supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser uniformément de gelée. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Conserver les restes de torte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine