Doigts de Poisson Cuits au Four
Si 59 cents par portion tombe dans votre budget, Les doigts de poisson cuits au four pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 77 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de morue, de la mayonnaise, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Doigts de Poisson, Doigts de gâteau de poisson, et Doigts de Poisson Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles en haut et au milieu du four; préchauffer à 177°.
Étaler panko sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant une fois, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol. Augmenter la température du four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, les œufs et le sel jusqu'à consistance lisse.
Placer la farine et la chapelure dans des bols séparés. Enrober les doigts de poisson de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober de panko, en secouant l'excès à chaque pas.
Placer les morceaux de poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie doublée comme finie. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Cuire au four sur la grille supérieure jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 6 à 10 minutes.