Les Ladyfingers faits maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette est pour 15 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 80 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du sucre glace, de l'extrait de vanille et des œufs. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score est plutôt mauvais. Les Ladyfingers , Ladyfingers et Ladyfingers faits maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez progressivement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous, environ 6 minutes ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs avec le reste du sucre pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron ; ajouter l'eau et les extraits.
Ladyfingers fonctionne très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.