Doigts de Beurre d'Arachide Givrés
Les doigts de beurre d'arachide givrés pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Doigts au Beurre d'Arachide, Doigts au Beurre d'Arachide, et Doigts Chocolatés au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer 1 tasse de beurre d'arachide, l'œuf et la vanille.
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux en battant bien après chaque ajout.
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 13-17 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement sur une grille, environ 12 minutes.
Tartiner avec le reste du beurre d'arachide. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre de confiserie, le cacao, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner.
Étaler sur le beurre de cacahuète.