Dobos Torte à Sept Couches

Dobos Torte à Sept Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Dobos Torte à sept couches. Une portion contient 4537 calories, 50g de protéines, et 297g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Dobos Torte, Dobos Torte, et Dobos Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et positionnez les grilles dans les tiers inférieur et moyen. Vaporiser deux moules à pâtisserie de 12 x 17 pouces avec un spray d'huile végétale et tapisser le fond de papier sulfurisé. Vaporiser le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettez les 8 blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de sucre de confiserie, les graines de vanille et le sel et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, 5 minutes. Gratter la meringue dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Nettoyez le bol à mélanger et ajoutez les 11 jaunes d'œufs ainsi que les 2 tasses restantes de sucre glace, la farine et le lait. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer un quart des blancs d'œufs battus pour alléger la pâte. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
5
Répartir la pâte uniformément dans les moules à pâtisserie préparés (environ 5 tasses pour chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et fixés; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des racks pour refroidir.
8
Mettez le chocolat haché dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, fouetter les 3 jaunes d'œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient pâles, 2 minutes. Dans une casserole moyenne, chauffer la moitié et la moitié avec la poudre de cacao jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter le liquide chaud dans les jaunes, puis gratter le mélange dans la casserole. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement léger et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160, 4 minutes. Filtrer le mélange sur le chocolat haché et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Dans un bol à mélanger muni du fouet, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Gratter le mélange de chocolat dans le beurre et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
12
Saupoudrez légèrement les gâteaux de sucre à pâtisserie et recouvrez d'une feuille de papier ciré. Retournez les gâteaux sur une surface de travail et décollez soigneusement le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
13
Coupez chaque couche en quatre bandes de 12 x 4 pouces et 1/4 de pouce.
14
Étalez 6 couches avec 1/2 tasse de crème au beurre chacune et empilez-les sur un carton à gâteau rectangulaire ou une assiette à gâteau. Garnir d'une septième couche (conservez la huitième couche pour une collation). Givrez le dessus et les côtés avec le reste de la crème au beurre et réfrigérez le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 2 heures ou de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition, en lavant le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humidifié. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 240 sur un thermomètre à lecture instantanée. Pendant ce temps, dans un bol mélangeur électrique propre, battre les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Battre à vitesse moyenne, arroser lentement du sirop chaud et battre jusqu'à incorporation, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante et que le côté du bol ne soit plus chaud, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
16
Étalez une fine couche de meringue sur tout le gâteau, puis utilisez le reste de la meringue pour former des tourbillons décoratifs sur le gâteau. À l'aide d'une torche brule, faire dorer la meringue partout. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé46
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