Divan de Poulet à la Poêle Sans Gluten
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Divan de poulet à la poêle sans gluten pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 317 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des fleurons de brocoli, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte Sans Gluten - Divan de Poulet, Poulet Au Citron Sans Gluten, et Poulet et Champignons à la Poêle – Faible Teneur en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'eau, la moutarde, le sel et le poivre dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz; revenir à ébullition.
Placer les morceaux de poulet et le brocoli sur le riz. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes.