Divan de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Divan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage suisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être considéré comme à un prix raisonnable, coûtant environ 2,15 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet pour deux, et Divan de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli et blanchir 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Vaporiser une grande poêle ou une poêle à griller avec un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-doux. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, environ 10 minutes.
Retirer du feu; transférer le poulet sur une planche à découper. Une fois frais, couper le poulet en bouchées.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre et 2 c. à thé. huile; chauffer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Saupoudrer de farine sur le mélange et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer le bouillon, le lait et le xérès et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la moitié du fromage suisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le brocoli dans un plat allant au four et verser la moitié de la sauce sur le dessus. Disposer le poulet sur le dessus et couvrir du reste de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage suisse et du parmesan; garnir de chapelure.
Arroser de 1/2tsp. huile d'olive.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir chaud.