Divan de Poulet

Divan de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Divan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage suisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être considéré comme à un prix raisonnable, coûtant environ 2,15 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet pour deux, et Divan de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le brocoli et blanchir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Vaporiser une grande poêle ou une poêle à griller avec un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-doux. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; transférer le poulet sur une planche à découper. Une fois frais, couper le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre et 2 c. à thé. huile; chauffer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
10
Saupoudrer de farine sur le mélange et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer le bouillon, le lait et le xérès et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu et incorporer la moitié du fromage suisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage SuisseFromage Suisse
12
Disposer le brocoli dans un plat allant au four et verser la moitié de la sauce sur le dessus. Disposer le poulet sur le dessus et couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer du reste du fromage suisse et du parmesan; garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage SuisseFromage Suisse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Arroser de 1/2tsp. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé39
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