Ditalini au Pesto, Haricots et Rabe au Brocoli
Les Ditalini au Pesto, aux haricots et au Rabe de brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du rabe au brocoli, des cannellini, du pesto acheté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Bruschetta au Pesto de Brocoli Rabe, Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli, et Burrata au Pesto de Rabe de Brocoli et Confiture de Figues et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 3 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli et faire bouillir jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit juste croustillant-tendre et que les pâtes soient juste tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes de plus.
Égoutter les pâtes et le rabe de brocoli, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes et le rabe de brocoli dans la casserole.
Pendant ce temps, faire mijoter le bouillon de légumes et le poivron rouge écrasé dans une casserole moyenne.
Ajouter les haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de haricots, le pesto et le vinaigre aux pâtes et au rabe de brocoli. Bien mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson des pâtes par cuillères à soupe si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir dans des bols peu profonds.