Besoin d'un accompagnement végétarien? Les disques de Polenta frits au Mascarpone pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 402 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange moitié-moitié, de feuilles de persil, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Polenta Frits, Polenta Frite Tomate Basilic au Fromage Bleu, et Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans la poêle puis assaisonner les disques avec un peu de sel. Disques de polenta bruns et croquants des deux côtés, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Polenta
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger le mascarpone avec la moitié et la moitié, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Mascarpone
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
5
Mélanger les poivrons rouges rôtis hachés, les olives vertes et noires et le persil dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Olives Noires
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)