Disques de Polenta Frits au Mascarpone

Disques de Polenta Frits au Mascarpone
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les disques de Polenta frits au Mascarpone pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 402 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange moitié-moitié, de feuilles de persil, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Polenta Frits, Polenta Frite Tomate Basilic au Fromage Bleu, et Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans la poêle puis assaisonner les disques avec un peu de sel. Disques de polenta bruns et croquants des deux côtés, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
PolentaPolenta
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger le mascarpone avec la moitié et la moitié, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
5
Mélanger les poivrons rouges rôtis hachés, les olives vertes et noires et le persil dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Olives NoiresOlives Noires
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour servir, déposer des disques de polenta avec des cuillerées de fromage sur une assiette et garnir d'olives et de poivrons hachés. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé1
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