Dip de Arequipe con Queso (Trempette au Dulce de Leche et au Fromage)

Dip de Arequipe con Queso (Trempette au Dulce de Leche et au Fromage)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Dip de Arequipe con Queso (trempette au Dulce de Leche et au fromage). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 170 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tartes aux Figues, au Fromage et au Dulce de Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe), Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Pan de Banano y Arequipe) Pain de Bananier et de Dulce de Leche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrees.In dans une petite casserole ou un plat allant au four, ajoutez l'arequipe et ajoutez le fromage. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Servir immédiatement avec des craquelins sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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