Dinde à la Farce Pomme-Châtaigne et Sauce au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde avec une farce aux Pommes et à la Châtaigne et une sauce au cidre. Pour 12,27 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 4601 calories, 688g de protéines, et 185g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de sel casher, de bouillon de dinde riche, de calvados et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, Dinde Grillée aux Pommes avec Sauce au Cidre, et Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme.
Instructions
Dans une très grande marmite, mélanger l'eau avec 1/4 tasse de sel casher et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter la dinde, la poitrine vers le bas; réfrigérer pendant 2 jours.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Amener l'oiseau à température ambiante et assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez les cavités principale et du cou de la dinde avec environ 10 tasses de farce aux pommes et aux châtaignes.
Étaler le reste de la farce dans un grand plat de cuisson en verre ou en porcelaine peu profond beurré; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Versez 1 tasse de bouillon dans une grande rôtissoire et placez la dinde dans la casserole.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire rôtir la dinde pendant 30 minutes. Badigeonner avec le jus de la poêle. Réduire la température du four à 350 et rôtir pendant 45 minutes.
Ajouter le cidre de pomme dans la poêle, badigeonner la dinde et rôtir pendant environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit richement dorée; si la peau des pattes brunit trop rapidement, couvrez-les de papier d'aluminium. Badigeonnez à nouveau et couvrez l'oiseau entier de papier d'aluminium. Rôtir la dinde pendant environ 1 heure et 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse intérieure enregistre 170 et que la farce enregistre 16
Transférer la dinde sur une planche à découper et recouvrir l'oiseau de papier d'aluminium.
Augmenter la température du four à 40
Cuire la farce dans le plat allant au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et croustillante sur le dessus.
Pendant ce temps, versez le jus de la rôtissoire dans une tasse à mesurer en verre de 1 litre; écumez le gras et réservez. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu modérément élevé.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes dans la casserole et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés des côtés et du fond avec une cuillère en bois. Réduire le feu à modéré et cuire 4 minutes.
Ajouter le bouillon dans la rôtissoire aux jus dans la tasse à mesurer.
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole moyenne. Verser 1/4 tasse de graisse de dinde réservée dans un petit bol et incorporer la farine au fouet.
Fouetter 1 tasse de jus de casserole dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le mélange dans les jus de la casserole et porter à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant souvent.
Ajouter le Calvados et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et transférez-la dans une saucière chauffée. Tailler la dinde et servir avec la farce et la sauce.