La dinde Saumurée aux épices avec sauce au cidre est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 503 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses de cardamome grossièrement, de grains de poivre grossièrement, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain grillé avec Sauce à l'Érable et au Soja, Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde, ou réserver pour un autre usage. Coupez l'excès de graisse. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle de cuisine. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Ajouter la dinde dans la poêle, en la retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures, en retournant la dinde de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Eau
7
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Versez 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire la dinde à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Retirer la dinde du four; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer et jeter la peau.
14
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
15
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
16
Égoutter les gouttes dans une tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture (réserver 1 cuillère à soupe de graisse).
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
17
Mélanger les gouttes, le reste du bouillon et le cidre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Placer la poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Griller
Poêle
Couteau
19
Ajouter la farine et la graisse réservée à la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Ajouter lentement le mélange de bouillon en remuant au fouet; cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre noir.