Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain Grillé avec Sauce Soja à l'érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Dinde saumurée au Soja et au Cidre sur des Toasts avec une sauce à l'érable et au soja. Une portion contient 860 calories, 97g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 7,99 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cidre de pomme trouble, de poitrines de dinde sur la peau, d'acides aminés liquides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'érable, Dinde Saumurée aux Épices avec Sauce à la Poêle à Cidre, et Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: sac en plastique refermable de 2 1/2 gallons
Mélanger 4 tasses d'eau avec le cidre de pomme, la sauce soja, le sel, le sirop d'érable, les grains de poivre, les feuilles de laurier dans le sac refermable (sac double pour éviter les fuites), et ajouter la dinde. Refroidir pendant la nuit.
Pour rôtir, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée et vaporisez la grille d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Retirez la dinde de la saumure, séchez-la et disposez-la sur la grille. Enduire la peau d'un peu d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre interne indique 165 degrés F, environ 15 minutes par livre de dinde ou 45 minutes au total.
Retirer du four et laisser reposer avec du papier d'aluminium pour couvrir jusqu'au moment de tailler.
Faites fondre le beurre et quand il mousse, ajoutez les feuilles de sauge et faites-les dorer au fur et à mesure que le beurre brunit.
Retirez les feuilles et émiettez-les. Faites griller le pain tranché dans le grille-pain.
Badigeonner les toasts de beurre doré et garnir de sauge.
Coupez le pain grillé d'un coin à l'autre. Trancher la dinde et disposer sur 2 pointes de pain grillé, garnir de sauce soja à l'érable et servir avec les accompagnements de votre choix.
Faire fondre le beurre dans une casserole et assaisonner de gros poivre noir.
Incorporer la farine et fouetter quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Incorporer au fouet le bouillon, la sauce soja, le sirop d'érable et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.