Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable

Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable
La dinde saumurée au cidre avec glaçage au cidre d'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 821 calories, 56g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'huile d'olive, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain grillé avec Sauce à l'Érable et au Soja, Dinde Saumurée au Cidre, et Dinde Saumurée au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le cidre de pomme, la cassonade, le sel, les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les oranges, les échalotes, le persil, la sauge et le thym dans une casserole pour dissoudre le sucre et le sel. Laissez ensuite le mélange refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
échaloteéchalote
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PersilPersil
AilAil
SucreSucre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Divisez les morceaux de dinde entre deux sacs en plastique refermables de 2 1/2 gallons ou des contenants suffisamment grands pour les contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajoutez des parties égales de la saumure aux deux sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur, de préférence toute la nuit.
5
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la. Frottez la peau avec de l'huile et saupoudrez de poivre. Placez la dinde sur une grille en métal placée sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire environ 15 minutes par livre, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre environ 165 degrés F. La température augmentera de 5 à 10 degrés au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Placer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le cidre de pomme, le bouillon de dinde, le sirop d'érable, le beurre, les grains de poivre et la croûte d'orange. Porter le mélange à feu doux et réduire de moitié. Badigeonnez la dinde de temps en temps pendant la dernière moitié du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions8
Score de santé37
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