Dinde Saumurée Au Sel Rôtie

La dinde salée grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 707 calories, 79g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Dinde Entière Saumurée Et Rôtie, et Dinde Saumurée Rôtie.
Instructions
Dans une grande marmite, dissoudre le sel dans l'eau froide.
Ajouter la dinde et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le jus d'orange, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Frottez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec le beurre. Remplissez la cavité avec l'oignon, le céleri, les brins de thym, les brins de sauge, l'ail et les feuilles de laurier. Attachez fermement l'oiseau et transférez-le sur une grille placée dans une rôtissoire. Disposer les tranches de bacon sur la poitrine et verser 2 tasses de bouillon dans la rôtissoire.
Rôtir la dinde au four pendant 45 minutes, puis badigeonner avec 1 tasse de bouillon. Rôtir la dinde pendant 1 1/2 heure de plus, en badigeonnant avec le jus de la poêle toutes les 20 minutes.
Ajouter les 1 tasse de bouillon restantes dans la poêle et faire rôtir la dinde pendant environ 1 heure et 50 minutes de plus, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec le jus de la poêle. La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170; si le bacon est très sombre, retirez-le de la poitrine.
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 20 minutes.
Versez le jus de la casserole dans un verre ou un bol et écumez la graisse. Filtrer les jus dans la sauce à l'abats et réchauffer si nécessaire. Tailler la dinde et servir avec la sauce.