Dinde Satsuma Sucrée et Épicée

Dinde Satsuma Sucrée et Épicée
La dinde Satsuma douce et épicée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 451 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte de tamarin, des sections de mandarine satsuma, des cuisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Torta de Dinde Sucrée et Épicée, Pains Plats à la Dinde Sucrés et Épicés, et Boulettes de Dinde Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique ovale de 5 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
3
Saupoudrer la dinde de poudre à cinq épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la dinde; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placer la dinde en une seule couche sur le mélange d'oignons dans une mijoteuse, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajoutez des sections orange. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
9
Retirer la dinde de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Retirer les os de la dinde; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Placer la dinde sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Verser le liquide de cuisson et les sections d'orange dans une casserole moyenne, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Mélanger le liquide de cuisson réservé et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange d'orange dans une casserole. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
14
Servir la sauce sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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