Dinde Satsuma Sucrée et Épicée

La dinde Satsuma douce et épicée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 451 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte de tamarin, des sections de mandarine satsuma, des cuisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Torta de Dinde Sucrée et Épicée, Pains Plats à la Dinde Sucrés et Épicés, et Boulettes de Dinde Sucrées et Épicées.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique ovale de 5 pintes.
Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Saupoudrer la dinde de poudre à cinq épices et de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la dinde; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer la dinde en une seule couche sur le mélange d'oignons dans une mijoteuse, en se chevauchant légèrement.
Ajoutez des sections orange. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Retirer la dinde de la mijoteuse.
Retirer les os de la dinde; jeter les os.
Placer la dinde sur un plateau.
Verser le liquide de cuisson et les sections d'orange dans une casserole moyenne, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le liquide de cuisson réservé et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange d'orange dans une casserole. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce sur la dinde.
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.