La dinde rôtie épicée est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 125g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 937 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, de la dinde 1 heure, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Dinde Rôtie Épicée, Dinde Rôtie aux Épices Mole, et Burgers de dinde épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F avec la grille en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire griller les épices avec du sel de mer dans une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que la coriandre soit plus foncée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Sel De Mer
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer au broyeur et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé. Réserver 1 cuillère à café de mélange d'épices, puis mélanger le reste du mélange d'épices avec le gingembre râpé, l'ail et le beurre pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Gingembre
4
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. Pliez la peau du cou sous le corps. En commençant à l'extrémité de la grande cavité de la dinde, faites glisser doucement vos doigts entre la peau et la chair de la poitrine et des jambes pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. À l'aide d'une cuillère, faites glisser la pâte d'épices sous la peau de la poitrine de dinde et des cuisses, en poussant le beurre hors de la cuillère avec un doigt sur l'extérieur de la peau (ne mettez pas de pâte d'épices sous la peau de dinde à l'avance). Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Pâte D'épices
Pilons De Poulet
Beurre
Dinde Entière
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
5
Séchez les abats et les morceaux de cou et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
6
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les abats et les morceaux de cou, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons verts, les carottes, le céleri et le gingembre tranché et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Carotte
Céleri
Gingembre
8
Ajouter le vin de riz et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer 4 tasses de bouillon, la sauce soja et le mélange d'épices réservé à la cuillère à café et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz
Sauce Soja
Bouillon
9
Versez le mélange dans la rôtissoire, puis placez la grille dans la rôtissoire, en disposant les morceaux de goulot et les légumes autour de la grille au besoin (le liquide doit être juste en dessous du fond de la grille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
10
Rôtir la dinde sur une grille, dans une casserole rotative à 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue des cuisses (testez les deux, près de l'os mais sans le toucher) enregistre 170 ° F, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
11
Incliner délicatement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité coulent dans la rôtissoire, puis transférer la dinde dans un plat, en réservant les jus dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
12
Laisser reposer la dinde, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Viande
1
Filtrer les jus de la casserole à travers un grand tamis à mailles fines dans une mesure de 1 litre, en appuyant fort, puis en jetant les solides, et laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut. Écumer et jeter la graisse. (Si vous utilisez un séparateur de graisse, versez le jus de la casserole à travers le tamis dans le séparateur et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes. Verser délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la tasse à mesurer, en jetant la graisse.) Vous devriez avoir 4 tasses de stock. S'il y en a moins, ajoutez plus de bouillon. S'il y en a plus, faire bouillir pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
Poêle
2
Transférer tout le bouillon sauf 1/2 tasse dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de bouillon réservé dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans le bouillon bouillant et faire bouillir, en fouettant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sauce
1
Le mélange d'épices peut être grillé et moulu 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.