Dinde Rôtie À l'Orange

Dinde Rôtie À l'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie glacée à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'étamine, de la sauce à la poêle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four, Dinde Glacée à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une étamine de 36 po de long; dépliez-la en une seule couche (mesurant 36 po de carré). Pliez l'étamine en deux dans le sens de la croix; pliez-la en deux dans le sens de la longueur pour obtenir un carré de 18 po.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Verser le jus d'orange dans un petit bol; immerger l'étamine carrée dans le jus d'orange et laisser tremper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
3
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour faire du bouillon maison, si désiré. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
EauEau
4
Saupoudrer la cavité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une poêle à griller graissée. Attachez les jambes ensemble avec une corde lourde, ou rentrez-les sous un rabat de peau; enroulez un petit morceau de papier d'aluminium autour des extrémités des jambes. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner la dinde d'huile; ajouter le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Soulevez l'étamine du jus d'orange et pressez-la légèrement, en la laissant très humide; réservez le jus d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
8
Ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants au jus d'orange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
9
Badigeonner légèrement la dinde du mélange de glaçage à l'orange. Dépliez l'étamine à un carré de 18 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
10
Étalez une étamine sur la majeure partie de la dinde, en couvrant les pattes et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
11
Badigeonner l'étamine et les parties exposées de la dinde du mélange de glaçage à l'orange; verser le glaçage restant sur la poitrine de dinde couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
12
Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Cuire au four à 325 sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 (2 1/2 à 3 heures), en badigeonnant l'étamine et les zones exposées de dinde toutes les 30 minutes avec le jus de la poêle. (L'étamine deviendra très brune comme les rôtis de dinde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirez délicatement et jetez l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
15
Coupez la ficelle tenant les jambes ensemble; retirez le petit morceau de papier d'aluminium. Badigeonnez abondamment la dinde avec des gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Cuire la dinde à 325 pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant abondamment de gouttes de casserole toutes les 10 minutes. (La peau de dinde peut être envahie facilement, alors surveillez attentivement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
17
Lorsque la dinde est cuite, laisser reposer dans une casserole pendant 15 minutes, puis transférer délicatement dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Badigeonner à nouveau avec les gouttes de la casserole; réserver le reste des gouttes de la casserole pour la sauce à la casserole. Couvrir la dinde de papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
19
Garnir le plateau de chou frisé, d'artichauts et de raisins rouges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé ArtichautBébé Artichaut
Raisins RougesRaisins Rouges
ChouChou
20
Servir la dinde avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Remarque: Si vous utilisez une dinde plus grande ou plus petite, ajustez le temps de torréfaction en conséquence et retirez l'étamine pendant les 30 dernières minutes de torréfaction. La dinde brunit rapidement après avoir retiré l'étamine, alors badigeonnez-la souvent à ce moment-là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
Magazine