Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie salée aux Herbes et à la sauce Échalote-Dijon. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de farine tout usage, d'oignon, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie au Beurre d'Échalote et Sauce au Thym, Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les 6 premiers ingrédients dansun petit bol pour écraser finement les herbes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante. Incorporer la peau avant utilisation.
Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur (ne pas la sécher). Retirez les coussinets de graisse de la cavité principale et de la cavité du cou de la dinde; enveloppez, refroidissez et réservez la graisse pour la torréfaction.
Placer la dinde dans un sac à rôtir; saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de sel de lit. Fermez le sac.
Placer sur une plaque de cuisson; réfrigérer de 18 à 24 heures.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 325 ° F. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; tapoter très Sec. Incorporer l'oignon haché etles 5 autres ingrédients dans un petit bol. Mélange de dividéonions entre les cavités principales et les cavités du cou. Pliez la peau du cou sous et fixez-la avec une brochette. Repliez les pointes des ailes sous. Attachez les jambes sans serrer.
Placer la dinde sur une grille dansgrande rôtissoire.
Étaler le beurre tout renversé.
Placer les coussinets de graisse réservés et le cou, le cœur et le gésier réservés dans une casserole; verser 2 tasses de bouillon de dinde doré.
Rôtir la dinde 45 minutes. Badigeonner de jus de fruits. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre insère dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse de 165 ° F à 170 ° F, en badigeonnant toutes les 45 minutes, en ajoutant du bouillon ou de l'eau à la poêle si sec, et en les étalant avec du papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement, 3 à 3 1/2 heures de plus.
Transférer la dinde dans un plat; tenter très lâchement avec la feuille et laisser reposer 30 à 45 minutes. Réserver une poêle à frire avec des jus pour la sauce.
Retirer le cou, le cœur et le gésier de dinde de la rôtissoire. Retirer la viande du cou; hacher la viande du cou, le cœur et le gésier et réserver pour la sauce, si désiré.
Verser les panjuices dans une tasse à mesurer de 8 tasses. Retirer la graisse de la surface à l'aide d'une cuillère, en réservant 1/2 tasse de graisse.
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde au jus de casserole dégraissé pour mesurer 5 1/2 tasses au total.
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de graisse réservée et les tranches; faire sauter 1 minute.
Incorporer la farine au fouet.Cuire jusqu'à ce que le roux soit brun clair, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Incorporer le vin, le mélange de bouillon, la moutarde et le romarin frais au fouet.Porter à ébullition en fouettant pour mélanger. Faire bouillir jusqu'à ce que la cuillère à couches de raisin, environ 3 minutes.
Ajoutez le cou, le cœur et le gésier, si vous le souhaitez. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Servir la dinde avec la sauce.